Как усилить мужское либидо

Система кровообращения обеспечивает организм питательными веществами, кислородом, а также участвует в доставке гормонов и ферментов от одних органов к другим. Острая недостаточность кровообращения может как усилить мужское либидо к фатальным последствиям в виде инсульта и инфаркта миокарда, острой сердечной или легочной недостаточности. Для улучшения кровообращения в организме необходимо добиться восстановления сосудистых стенок и наладить работу сердечной мышцы.

Сделать это можно путем приема калия, магния, кальция, фосфора, омега-3, витаминов и микроэлементов. Эти и другие вещества можно найти в привычных продуктах питания — овощах, фруктах, мясе и орехах, в злаках и бобовых, рыбе и морепродуктах. В злаках, включая пшеницу, овес и рожь, содержится большое количество магния. Этот элемент считается незаменимым для гладкой мускулатуры, так как является ее структурным элементом на клеточном уровне. При регулярном потреблении злаковых и отрубей в пищу происходит увеличение эластичности сосудистых стенок, улучшается их реакционная способность — сосуды не так остро реагируют на внешние и внутренние раздражители, благодаря чему не происходит их спазма.

Для улучшения кровообращения подойдет капуста любой разновидности. Особенно полезна в этом плане белокочанная и цветная капусты, а также брокколи. В этих овощах помимо витамина С, укрепляющего стенки кровеносных сосудов, присутствуют кальций и фосфор — они участвуют в регуляции вязкости крови и способствуют увеличению ее текучести. Кроме того, эти вещества участвуют в восстановлении сосудистой стенки и стимулируют работу сердца, что положительно сказывается на кровообращении в целом. Во всех зеленных культурах содержится масса витамина С, а также комплекс микроэлементов и минералов в совокупности с эфирными маслами. Сочетание таких ингредиентов позволяет нормализовать состояние всей кровеносной системы, начиная от сердца и заканчивая самыми мелкими капиллярами. Содержится в зеленых листьях и кальций — незаменимый компонент крови, участвующий в регуляции ее вязкости.