Какие травы для мужчин чтоб стоял

На сто восемьдесят четвёртом километре от Москвы по какие травы для мужчин чтоб стоял, что идёт к Мурому и Казани, ещё с добрых полгода после того все поезда замедляли свой ход почти как бы до ощупи. Пассажиры льнули к стёклам, выходили в тамбур: чинят пути, что ли? Пройдя переезд, поезд опять набирал скорость, пассажиры усаживались.

Только машинисты знали и помнили, отчего это всё. Ни в одной точке её никто меня не ждал и не звал, потому что я задержался с возвратом годиков на десять. За год до того по сю сторону Уральского хребта я мог наняться разве таскать носилки. Даже электриком на порядочное строительство меня бы не взяли. Говорили мне знающие люди, что нечего и на билет тратиться, впустую проезжу. Скажите, не нужны ли вам математики? Каждую букву в моих документах перещупали, походили из комнаты в комнату и куда-то звонили.

На взгорке между ложков, а потом других взгорков, цельно-обомкнутое лесом, с прудом и плотинкой, Высокое Поле было тем самым местом, где не обидно бы и жить и умереть. Вся деревня волокла снедь мешками из областного города. Я вернулся в отдел кадров и взмолился перед окошечком. Сперва и разговаривать со мной не хотели.