Полезность козьего молока

Новая статья: Чем полезен и как выглядит сельдерей. Однако неправильное приготовление полезность козьего молока сильно испортить вкус креветок и снизить их полезность. Есть несколько способов приготовить креветки вкусно и максимально бережно: размораживание, отваривание, обжаривание. В качестве примера попробуем научиться готовить варёно-мороженные креветки всеми перечисленными способами.

Как следует из названия, варёно-мороженые креветки уже сварены и готовы к употреблению, поэтому достаточно их просто разморозить. Разморозить креветки можно в холодной воде или в микроволновке. Чтобы удалить остатки льда, можно дополнительно промыть креветки водой, положив в дуршлаг. Для ускорения процесса, воду можно раз в пять минут сливать и заменять новой. Этот способ позволяет максимально сохранить вкус свежего продукта, но размороженные в воде креветки нужно съесть в течение часа, иначе они могут испортиться.

Когда креветки разморозятся, слить воду и выложить креветки на тарелку. Креветки, размороженные таким способом, будут похожи на свежесваренные. Отваривание креветок позволяет дополнить их вкус различными приправами, но важно не передержать их в кипятке, иначе они станут «резиновыми». Через минуту снять с огня, откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.