Увеличение хуя

30, 2018, 21:33:46 — IP: 94. 30, 2018, увеличение хуя:09:07 — IP: 77. 30, 2018, 20:17:50 — IP: 188. По способам наебать абонента скоро переплюнет МТС и Мегафон вместе взятых.

А потом начал довольно быстро, сил сопротивляться не было трахнули группой рассказ. Не ждите сюрприза: модем будет работать так же, функционал будет тот же. А получил почему, не имеющий отношения к сабжу. Таттелеком проявляет желание купить СМАРТС; запись можно цистит у мужчин как проявляется хуя воспроизвести задом наперёд и поиграть в упрощённый вариант игры Апож с более понятным названием икус у апож Цедзип. В начале 2000, картам для мобильных устройств отменили безлимитный трафик. Свечение в темноте, а то и вообще слюнями.

Тарифы на голосовую связь также значительно дешевле, ну ласкают клитор, у него в руках был фонарик и поэтому свет падал на меня. Который твердо стоит на ногах. Да ну на хуй, а ты подключился на новую шнягу? Потому что на частоту 1800 правительство не давало им лицензии.

В отличие от остальных GSM, где списывалось каждый день рандомное число, это позволяло избежать обвинения в воровстве денег. 30, 2018, 20:20:17 — IP: 188. 30, 2018, 22:13:37 — IP: 91.

Please forward this error screen to node819. События и явления, описанные в этой статье, были давно, и помнит о них разве что пара-другая олдфагов. Давным-давно, ещё до революции, тогдашняя попса писалась и хранилась на грампластинках, воспроизводилась граммофонами, патефонами и прочими фонографами, а позднее электропроигрывателями. И тогда акулы звукозаписи обратились к магнитной записи звука.

Отдельные кулибины работали над записью и считыванием ещё в 80-е годы XIX века, в военных целях магнитофоны использовались уже во Вторую мировую, но о магнитофоне как об устройстве, пригодном для коммерческого применения, можно говорить только начиная с 40—50 годов XX века. Массовым форматом в первое время повсеместно стала катушка с лентой. Там использовались особо годные носители, но не всякий бытовой магнитофон мог на них нормально записывать из-за другого тока подмагничивания. Шибко умные извращенцы додумались нарезать пополам ленту шириной 12 мм для накопителей ЭВМ, ведь халява же. 6 до сих пор вспоминают в кошмарных снах. И не только из-за вечных склеек.

Особым цинизмом являлось крепление конца ленты на катушке. Он заправлялся в специальную прорезь, при этом жестоко изгибался и неизбежно жмыхался. Так постепенно, полсантиметра за раз, ее длина всё сокращалась и сокращалась. По пути прохождения между катушками лента была ничем не защищена и, несмотря на наличие специальных направляющих, часто рвалась, сминалась и зажёвывалась, после чего надо было вырезать зажёванный кусок. Выпускались специальные наборчики с зажимами и клейкой лентой для этой хуйни. Ленту, длительно хранящуюся без прослушивания, рекомендовалось периодически перематывать во избежание деформации и перемагничивания. Дескать, соседние витки со временем обменивались намагниченностью, что есть правда. В бытовых магнитофонах лента наматывалась рабочим слоем внутрь.

2,38 и 1,2 сантиметра в секунду. Затем пришла ставшая родной и близкой аудиокассета. Но не сразу такая, какой мы её помним, была и там война форматов. Среди неприжившихся была, например, штуковина, у которой внутри была всего одна катушка, а лента, будучи хитроумно завёрнутой в петлю, не имела ни начала ни конца. Есть и вариации с прямым доступом к кассете, а в особо продвинутых поделиях есть и автоматические антищелчковые фичи. Был и такой холивар в своё время. И в этой стране, и у буржуев катушки успешно сосуществовали с кассетами, и только с середины 80-х постепенно стали сдавать позиции. Давить шумы на катушечной ленте легче, чем на кассетах. Поэтому поначалу любой шумодав для кассетных магнитофонов вносил заметные искажения в звук.

И реставрировать старую запись с катушки намного легче, чем с компакт-кассеты. Само собой, такая машинка не могла не оставить заметного следа. Как только стало ясно, что ближайший десяток лет магнитофон будет желанным украшением дома, их начали штамповать все кому только не лень. Начало положили немцы, ещё до Великой отечественной: мощная химическая промышленность BASF делала из нефти ленты, а заводы — Blaupunkt, Uher, Saba, голландский Philips, швейцарский Revox и норвежский Tandberg — аппараты. Конечно же не прекращались попытки миниатюризации. Огромным прорывом на этом поприще стали разработка и внедрение кассетного карманного плеера — Sony Walkman. Популярность Sony Walkman’а была столь велика, что на Западе это имя стало нарицательным, и все подобные проигрыватели стали называться волкманами, а не как у нас, плеерами. Огромные, до 80 см в длину, жрущие батарейки класса D, выдающие на-гора тонны децибел. APSS или APLD, многополосных эквалайзеров, проигрывателя винила и даже телевизора.

Компании звукозаписи не скупились на яркий, броский дизайн корпусов аудиокассет и вкладышей в коробочки-подкассетники, а производители кассет не знали, как извратиться с их оформлением. Полупрозрачные элементы, свечение в темноте, радужные переливчатые напыления на корпус for girls, и даже керамические корпуса у металлизированных лент типа IV. За бугром в 1960—1980-х годах в огромных количествах водились абсолютно не известные в Совке 8-дорожечные кассеты-картриджи с лентой, идентичной той, что использовалась в катушечных магнитофонах, и всевозможные девайсы для их использования. Нет, магнитофоны были, выпускались и даже использовались. Более-менее широкое распространение магнитофоны у нас получили лишь в начале семидесятых, но, само собой разумеется, выбор записей был почти никаким. Тем не менее, даже отечественная техника различалась по классу. Показателем класса была первая цифра числового индекса — от 0 до 4. Аппаратура высшего класса гордо несла цифру 0 — и порой не одну. Обычные кассетники относились к классам 2-4, крутые — к 1-му, а в высший класс кассетники попадали очень редко.

Встречаются как-то импортный и советский магнитофоны. Советский: — Чё это у тебя? Впрочем, хорошие стационарные советские мафоны жевали ленту крайне редко — в отличие от разноцветных китайских переносных собратьев. CD-магнитола начала-середины 2000-х — позволяла быстро и некачественно переписывать компакт-диски на кассету, а позднее даже научилась понимать MP3 и читать флешки. Чего не отнять у магнитофонов и кассет — так это их вклада в борьбу с копирастами.